ГБУ "Спортивная школа №26"Москомспорта

октября 20, 2016

В 35-ой интерактивной выставке детского досуга и семейного «СПОРТЛЭНД – Территория детства» примет участие ГБУ "Спортивная школа №26"Москомспорта. Это школа со своей историей. Основана в 1959 году. Новую жизнь она получила в 2008 г. с открытием отделения парусного спорта. В 2012 году в ее  состав включены отделения академической гребли и гребли на байдарках и каноэ. В 2015 году к школе присоединилось отделение воднолыжного спорта. И вот уже спортсмены ездят на отборы на Олимпиаду, побеждают на Спартакиадах, первенствах и чемпионатах России, Европы и мира, становятся мастерами и заслуженными мастерами спорта. По этому пути их ведут опытные и залуженные тренеры, которые подбирались в единый коллектив по одним принципам – самоотверженная любовь к спорту, к своей профессии и наличие собственных спортивных достижений. Поэтому все они – победители и призеры чемпионатов и первенств России и международных соревнований, а также участники Олимпийских игр.

Как мы все хорошо знаем, тренировки на воде способствуют общему укреплению и оздоровлению ребят, поэтому родители воспитанников школы уже через полгода занятий отмечают, что дети болеют реже, не жалуются на утомляемость в школе и вообще бодры и веселы. Летом в Спортшколе горячая пора, там проходят и основные старты сезона, и летняя оздоровительная кампания. Ребята ездят в лагеря со своими тренерами. Так, в этом году они были в "Жемчужине России" (г. Анапа), "Изумрудном" (Московская область), МИФИ "Волга" (Тверская область) и других.

Спортивная жизнь – это не только тренировки и соревнования, это дружба и братство. Именно поэтому спортсмены и сотрудники Спортшколы 26 сообща принимают участие в городских мероприятиях: в фестивалях ГТО, Днях города Москвы, образовательных фестивалях, общегородских субботниках, "Кроссах нации", спортивных выставках "Moscow Boat Show" и "Спортлэнд".

В "Спортлэнде" школа участвует постоянно, два раза в год она становится частью праздника спорта и веселья, за что и получила грамоты и благодарности. Традиционно у стенда Спортшколы много детей и взрослых, ведь там проходят виртуальные гонки на гребных тренажерах "Concept2".

Присоединяйтесь к большой спортивной семье! С 7 лет берут на отделения парусного и воднолыжного спорта и с 10 лет на греблю (академическую и на байдарках и каноэ). Записаться в Спортивную школу №26 можно через сайт госуслуг pgu.mos.ru, набор продолжится до 30 октября. Информацию о школе и тренерах можно узнать по телефону 8 (495) 681-01-48, из соцсетей и на сайте sportschool26.com. И самое приятное в наше время - это то, что занятия в Спортшколе бесплатные! Три олимпийских вида спорта, а также такие эффектные и экзотичные, как виндсерфинг, кайтсерфинг, водные лыжи, даже гребля на лодках класса "Дракон" – все это Спортивная школа №26!

Пообщаться с удивительными людьми и узнать их секреты оздоровления Вы сможете на «СПОРТЛЭНД»!

Leave a reply
НИКО – Миниатюрные железные дорогиМежрегиональный Центр изучения боевых искусств и оздоровительных практик «Дамо»
%d такие блоггеры, как: